乙二醇价格_乙二醇厂家_乙二醇生产厂家_工业乙二醇厂家

咨询
热线
产品介绍
你的位置:首页 > 产品展示 > 丙三醇甘油 > 化妆品用甘油丙三醇 99.7含量

化妆品用甘油丙三醇 99.7含量

发表时间:2019-6-6 14:03:56 阅读:300次


化妆品级的甘油,为什么化妆品要加丙三醇甘油

甘油丙三醇
 甘油吸水性强保湿=甘油学名丙三醇,醇类物质是可以和水无限混溶,比如乙醇(酒精)。丙三醇有一个特性是吸水性强(1克的甘油可吸附0.6克的水),因此甘油可以吸取空气中的水分给皮肤保湿,也能将皮肤中的水分锁住,将水分留在角质层,不让它流失。

甘油天然无害=甘油是一种天然产品,水溶性的,对皮肤无害,无毒,对于人体而言是公认为安全的(GRAS)的。

甘油的兼容性强=甘油可以和许多物质相容,且混合良好,具有抗氧化性,因此可在各种护肤品中用作基料、润肤剂、保湿剂、润滑剂和溶剂。

甘油可增强皮肤抵抗力=经常定期使用,就可以很好地帮助皮肤愈合,减少相关性皮炎的发生,并恢复皮肤的正常屏障功能。吸收到细胞间层的甘油还可以使皮脂质更好地发挥作用。

乙二醇厂家

需要注意的是

甘油没有补充皮肤营养等特殊的功能。

护肤品中的甘油作为保湿剂吸附空气中的水分效果不错,但是皮肤太干时,它也会吸取真皮中的水分,令皮肤脱水。

当然浓度过高的甘油会有刺激性,且由于吸湿结果太好,直接用在皮肤上反而可能会直接从皮肤中吸收水。

化妆品用甘油丙三醇 99.7含量,属于高含量的产品,甘油丙三醇的级别用处主要出于他的纯度。一些低含量的甘油丙三醇存在杂质

化妆品用甘油丙三醇 99.7含量,属于高含量的产品,甘油丙三醇的级别用处主要出于他的纯度。一些低含量的甘油丙三醇存在杂质