乙二醇价格_乙二醇厂家_乙二醇生产厂家_工业乙二醇厂家

咨询
热线
产品介绍
你的位置:首页 > 产品展示 > 丙三醇甘油 > 化妆品原料甘油要用哪种?

化妆品原料甘油要用哪种?

发表时间:2019-5-11 2:28:03 阅读:300次


甘油丙三醇参数:
甘油 化学式:C3H8O3
分子量:92.09 CAS
熔点:17.8℃(18.17℃,20℃) [1] 
沸点:290.摄氏度 at 760 mmHg
水溶性 任意比例混溶
密度:1.263-1.303g/cm3
外观:无色、透明、无臭、粘稠液体
闪点:177摄氏度
应用:用于气相色谱固定液及有机合成等 安全性描述 无毒,大量可导致似麻醉作用
引燃温度  370℃

化妆品原料甘油要用哪种?

甘油又名是丙三醇,甘油是,无色、无臭、味甜,外观呈澄明黏稠液态,是一种有机物。
甘油丙三醇,能从空气中吸收潮气,也能吸收硫化氢、氰化氢和二氧化硫。难溶于苯、氯仿、四氯化碳、二硫化碳、石油醚和油类。


几乎所有的保湿类护肤品都少不了甘油,任何一个护肤品的盒装成分里都可以看到甘油的身影,为什么甘油如此收到护肤品的青睐和喜爱呢?

接下来倍特化工告诉您甘油为什么在护肤品中如此受欢迎的原因:

1,甘油吸水性强保湿

甘油学名丙三醇,醇类物质是可以和水无限混溶,比如乙醇(酒精)。丙三醇有一个特性是吸水性强(1克的甘油可吸附0.6克的水),因此甘油可以吸取空气中的水分给皮肤保湿,也能将皮肤中的水分锁住,将水分留在角质层,不让它流失。

2,甘油天然无害

甘油是一种天然产品,水溶性的,对皮肤无害,无毒,对于人体而言是公认为安全的(GRAS)的。

3,甘油的兼容性强

甘油可以和许多物质相容,且混合良好,具有抗氧化性,因此可在各种护肤品中用作基料、润肤剂、保湿剂、润滑剂和溶剂。

4,甘油可增强皮肤抵抗力

经常定期使用,就可以很好地帮助皮肤愈合,减少相关性皮炎的发生,并恢复皮肤的正常屏障功能。吸收到细胞间层的甘油还可以使皮脂质更好地发挥作用。

而深圳实捷化工有限公司对化妆品原料甘油卖得比较好的高达99.7%含量,这是化妆品甘油的一般要求。化妆品厂家们可以根据自己的产品要求,可以进行调试。一般的添加量在10%-30%。